综合新闻

最新新闻

【协和交流】新疆昌吉回族自治州卫健委一行莅临我院考察交流

发布时间:2020-07-16 15:49 来源:信息管理处 陈嵩 字体:      
  • 专家在线:

  2020年7月15日下午,新疆昌吉回族自治州卫健委主任、党组副书记孟宪民率州卫健委及州人民医院、昌吉市人民医院、新疆医科大学第一附属医院昌吉分院领导一行莅临我院考察交流。我院刘礼斌副院长、陈燕凌副院长、医务部部长吴勇、信息管理处处长胡志坚等参加交流会。

 

     会上,我院刘礼斌副院长、陈燕凌副院长对孟宪民主任一行的到来表示热烈欢迎,并介绍我院医疗信息化建设情况,希望今后不断加强与新疆昌吉州卫健委及州各医疗机构间的交流,开展更多医疗合作与学习。我院信息管理处作了题为《构建远程医疗服务信息平台 夯实分级诊疗体系建设基础》的介绍,并通过远程医疗联合体构建、远程医疗的实际应用及分级诊疗体系建设成效等方面与考察团进行交流。

     新疆昌吉卫健委主任、党组副书记孟宪民一行,对我院远程医疗协同平台建设工作及运行情况进行了探讨。他们表示,福建协和医院在建设远程医疗过程中的许多工作经验值得昌吉州学习和借鉴,今后工作中一定继续加强深入交流。

附件下载

相关新闻