医院活动

最新新闻

【党史学习教育】核医学科党支部开展“追寻红色足迹 践行初心使命”主题党日活动

发布时间:2021-08-05 11:53 来源:核医学科党支部 汪添荣 字体:      
  • 专家在线:

为使党员干部接受爱国主义传统教育,结合当前开展的党史学习教育,2021731日,核医学科党支部组织党员参观“大田县红色主题陈列馆”展。支部党员认真观看革命先烈事迹介绍,在接受红色文化洗礼的同时,进一步了解党的光辉历史,强化宗旨意识,坚定理想信念。  

 

 

大田,别称“岩城”,位于福建省中部,戴云山脉西侧,是闽西通往闽南的咽喉要道,战略地位十分重要。大田县城是一座满载光荣历史的红色之城,朱德、罗荣桓、谭政等老一辈无产阶级革命家,曾在大田县城战斗和生活过,留下了闪光红色足迹。

火红的革命年代渐行渐远,战争的硝烟淹没在滚滚向前的历史潮流中,但老一辈无产阶级革命家、革命先烈前仆后继、不怕牺牲的革命精神却是永恒的,永远激励着我们!

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,为健康中国事业继续贡献力量!

附件下载

相关新闻